NÃO QUERO SER CURADO DA MINHA CEGUEIRA
Não quero ser curado da cegueira.
Pois, o amor morreria dentro de mim.
Não vou, perdi que cure os meus olhos.
Pois, o amor morreria dentro de mim.
Se eu enxergar não conseguiria mais amar.
O amor deixaria de existir para mim.
Então morreria sem o amor.
Tudo perderia sentido sem o amor.
Só amor é capaz de enxergar a beleza.
Na qual os olhos não conseguem enxergar.
É o amor que nos deixa muitas vezes sem explicação.
O amor é o sentimento que não conseguimos entender, nos deixa cegos.
O amor é o centro de todos os sentimentos bons.
Quando falo de amor lembro da flor margarida.
Bem-me-quer, mal-me-quer, a flor do amor.