CONVITE
Quando eu te vejo
Minh'alma se enche de desejo
O meu coração chega a palpitar
Enquanto os meus olhos ficam a te namorar.
São coisas que eu não sei explicar
Só sei que a minha vontade
É te amar
Sem pressa
Sem medo
Sem volta.
Sentir o teu gosto em meus braços
No teu abraço me aninhar
Nele me fazer laço
Junto ao calor do teu peito
E em cada detalhe teu
Te fazer única em mim.
Anseio segurar a tua mão
E todos os dias
Agradecer aos céus
Por seres minha.
Quero compartilhar das tuas loucuras
Quero me ver em teus olhos
Quero ser partitura
Na melodia que beija os teus lábios.
Do avesso me vejo
Se no teu desejo
O meu mundo ser tua parte.
Então, vem?
Sente-se aqui ao meu lado
E me deixe contar a você
Meus planos sobre nós.