Te Encontra

Sei que não consigo

te esquecer.

Uma cena na TV

me faz lembrar

você.

Mas sei que você

não está mais aqui.

Entre meus braços

pra mim fazer sorrir.

Quando não é a TV

é o rádio do vizinho

do lado pra me faz

lembra.

Que sem você não

posso viver.

Sei que você também

está só na solidão.

Acho que preciso

te encontrar.

Parece que tudo

falta sem você aqui.

Acho que vivo

aquele romance

que um dia vi

na TV.

Como naquela

comedia romântica.

Acho que preciso

te encontrar.

Pôs sei que você

está só na solidão.

E isso também

machuca o meu

coração.

Eu não aguento

mais um dia sem

te ver, eu preciso

de você.

Eu preciso urgente

te encontrar.