Ser Feliz

Ser feliz é ser amado

Ser feliz é amar

Ser feliz é sacrifício

Ser feliz ninguém quer?

Está explícito no sorriso

No som das ondas do mar

Ser feliz é estar contigo

No te ouvir e no dançar.

Ser feliz é cantar amores

Se declarar e se emocionar

Ser feliz é ganhar um beijo

E nesse beijo se apaixonar.

Ser feliz é ouvir as baleias

E com seu canto se mobilizar

Ser feliz é correr atrás de sonhos

E realidade os fazer tornar.