SAPATO VELHO!!! (UMA HOMENAGEM AO AMOR)


Talvez eu seja simplesmente o amor...
Como sempre bebendo água da fonte...
Para as flores criarem suas pétalas numa intra - cor....
Pois aqui, a esperança é levada ao amor...

Sem a maldade presente que aperta...
No sapato que belo que alerta...
O laço que emana sempre...
A união das almas!
Que aqui seja para sempre!

Eu costumava andar e procurar...
Uma fonte eterna a dourar..
Que Deus fez perdurar...
Pois o amor em tudo pode se transformar!

A nostalgia de uma utopia!
É guardada consigo!
E meu amor, eu te digo...
Se quiser meu calçar, eu ainda sirvo!!!
Pois, desse serviço angelical!!
Aqueço o frio de teus pés...
Em tempos surreal...

Eu te amo para sempre!
Dentro de um sapato presente...
Que guarda tua alma incandescente...
Nesta estória que se repete...
Feito bolo com confete...




 
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 11/10/2020
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T7085055
Classificação de conteúdo: seguro