SENTIMENTO MUITO LOUCO
Esse tal sentimento é muito louco
está aqui e ali, pode ser de muitos, mas é para poucos.
Quando menos se espera ele na sua insaciabilidade de ser
vai lhe transportar para mundos nunca imaginados.
Não se esconda, se ele pedir, apenas responda.
Ele é o ápice do desejo não revelado,
a linda confissão de um beijo apaixonado,
em qualquer momento não importa a idade,
tem o dom e a sensibilidade de estar sim ao seu lado
e lhe fazendo percorrer um caminho as vezes incerto,
mas ele é tão louco, acha ser de muitos, mas é para poucos
que quando se encontrar com o seu coração
vai lhe apresentar um misto de mil felicidade
com ou sem razão da qual quando você identificar
vai poder chamar de... amor.