Passe de mágica
Ouço o sino a tocar
A chuva caindo sem cessar
Como sempre, estou só
Um manto carmim, cai sobre a chuva fria
pássaros se abrigam esperando a calmaria
Que lugar é esse?
Não te acho, nem me encontro
O tempo parasse ter parado
Meu corpo não responde
Continuo sentada olhando tudo
Esperarei até quando?
Sinto meu tempo acabando
Como num passe de mágica,
a chuva está passando, as nuvens correndo
Começo a sorrir e chorar ao mesmo tempo
Um raio de sol, parece despontar
sinto uma há esperança
Grito bem alto:
Estarei aqui amor!
Escrevi ouvindo: Your Love - Dulce Pontes, Ennio Morricone