Primavera de amor....

Do arco íris copiei suas cores,
perfumei a cada de amores,
nos cabelos prendi flores,
me chamei de Primavera,
pois acabou a espera,
do amor a minha estação.
Do beija flor o beijo roubei,
da orquídea a sensualidade,
das borboletas suas asas,
e voei para a felicidade.
Já vejo meu amor chegando,
vem alegre assobiando,
"agora que faço desta vida com você,".
Minha alma e corpo estão sorrindo ,
me ame apenas do jeito que você me VÊ.....
April
Enviado por April em 11/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7084785
Classificação de conteúdo: seguro