TRONO REAL
tropecei , na minha própria dor ,
cai de joelhos aos pés do meu sofrimento
lamentei com os olhos , todo o meu amor ,
com as minhas lágrimas sufocadas em tormentos.
mesmo ferido continuei...
nessa minha funesta estrada triste
coração sangrando...
corpo todo machucado , e mesmo assim suportando ,
uma cruel dor , que de mim não desiste.
tropecei na minha própria dor...
e cair no abandono ,
tornei-me um pobre plebeu
depois de ter sido rei , e possuir um trono ,
você.