Roupão azul
Promessa de sedução
que de maciez envolve
a volúpia incontida
que arfante espera
seu toque de desenlace
ah, liberdade que mais quero,
o toque tanto desejado
o laço então se abre!
Sua enfim
avalanche de sentimentos,
que o corpo grita
não quero que acabe
essa carícia infinita
que nós dois em uma só vontade
lembramos, no portão estamos,
um riso travesso
soltamos
Duas almas livres
nos amamos