ESSAS MULHERES MARAVILHOSAS ( 7 ) - ELIANE E LUCIANA

FILHAS GÊMEAS...

E liane nasceu cinco minutos depois da Luciana...

L indas mas tão pequenas e prematuras de peso...

I nfelizmente ficaram na tal incubadora neo-natal...

A ssim por 14 dias esperamos pela Luciana sair...

N ão apenas mais uma semana e ir buscar Lili...

E liane ninguém a conhece a não ser pelo apelido!!!

E liane e Luciana ou Lili e Lulu até parece pets queridos???

L uciana é a mais detalhada em áreas de informática...

U ma profissional que comanda os homens da empresa...

C omo sempre foi uma webdesigner tem conhecimentos...

I mpõe seu talento e determinação em sua carreira hoje...

A ssim buscando não apenas a remuneração adequada...

N ão apenas a sua satisfação profissional mas crescer...

A ssim esta por vários anos nessa mesma empresa de TI!!!

S er ou não ser um pai coruja, mas não foi fácil no começo...

à ssim trabalhando a distância sem vê-las como pai ausente...

O nde sempre trabalhei para dar a elas uma vida decente!!!

D eixo em vida algo muito especial que é a atenção de pai...

E sse pai que muitas vezes viajava 1000 km para estar lá...

T endo orgulho de torcer pela participação numa competição...

Entre seus colegas de dojo de judo e karatê que se defendem...

R aramente tiveram problemas na escola pois são prendadas...

M as além de prendadas em tudo são muito inteligentes também...

I ndependentes devido talvez todo tempo naquela incubadora...

N ão tem medo de nada e de ninguém e são bem determinadas...

A ssim desenvolvem seus trabalhos com denodo e persistência...

D ando provas de que uma é chefe e a outra jornalista e porta-voz...

A ssim trabalham com talento e pré-disposição de vencer na vida...

S endo as minhas filhas que dão muito orgulho de ser o pai delas!!!

Nota do autor:- Nem preciso dizer que sou tão coruja, pois tem a minha maneira de jamais desistir daquilo que pretendemos fazer e se orgulhar de obter resultados sempre acima da capacidade dos demais em qualidade e proficiência!!!!