ESSAS MULHERES MARAVILHOSAS ( 6 ) - MINHAS FILHAS

CRIS & CAROL

F ilhas com doze anos de diferença de idade...

I ndependente disso as duas se entendem bem...

L indas cada uma com seu jeito de ser mulher...

H oje já casadas e seus respectivos maridos...

A ssumem que as obedecem pois ela mandam...

S implesmente não pedem nada elas exigem!!!

M as com certeza são mulheres caprichosas...

A credito que não sou um pai tão coruja talvez...

R aras vezes tenho que cobrar algo delas assim...

A tendem a mim como pai e amigo conselheiro...

V ida de casados tem seus altos e baixos sempre...

I mpossível que tudo seja tão quieto e sem gosto...

L evam a ferro e fogo seu profissionalismo ali...

H omens a sua volta precisam aprender a ter...

O rgulho de serem amadas por elas como sempre...

S erão mulheres determinadas e demais corajosas...

A ssumindo todas as responsabilidades de mães...

S em que para isso necessistem de apoio da avó!!!

E las sempre foram filhas estremamente amorosas!!!

P reparadas para que profissionalmente se deem bem...

R endendo não apenas como pessoas mas como vips...

E ssas meninas cresceram num ambiente bem familiar...

N ão apenas de amor e carinho, mas de muita proteção...

D ando assim a elas no passado toda a infra-estrutura...

A ssim fizeram pré-escola e primeiro grau em particular...

D e onde tiveram as melhores orientações profissionais...

A ssim se formaram com toda a certeza de que sabem...

S e defender tanto na prática como na teoria de viver!!!

Nota do autor:- Não por serem minhas filhas, mas a mãe sempre foi determinada e cobradora em tudo para que elas fossem comportadas, responsáveis, estudiosas e religiosas!!!