Um dia de verão

Em um dia de verão, na praia do recreio. Foi um dia quente, praia lotada, resolvi ficar para ver o por do sol, aonde desfilaram a mai lindas mulheres a ser bronzear. E ao entardecer ao meu lado direito sentou na área, ela a mulher que conquistou meu coração. Seu nome tem o sorriso do amor, seus olhos o brilho do sol, sua pele morena cor de jambo. Foi amor a primeira vista, durou pouco, mais os dias que juntos ficamos, valeu como eu tivesse vivido muitos anos ao seu lado.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/10/2020
Código do texto: T7084618
Classificação de conteúdo: seguro