Você me chama...
Você me chama
E nem sabe que chama
Você vem
E nem sabe que vem
É uma espera
É uma chegada
É um abraço
Dentro do outro
Sem a dificuldade
Do saber entender
Com a facilidade
De não precisar explicar
É também dor de saudade
É com o aprendizado
Do aprender a renunciar
Sempre com a vontade
De muito amar
Só amar...
Na brisa da natureza
As portas se abrem
E o viver só está existindo
Por causa desse sentimento
É o segredo do universo
É o prazer no sonho
É o dormir fora de hora
É o sonhar buscado
É a dança da vida
É a dança da alma
Brisa para voar
Amor viajando...
É o amor
Meu bem!