***EU E A LUA***

Eu e a lua

...Lua só minha,

Nua que encanta

Enobrece a alma cigana!

...Lua dos enamorados

Dos apaixonados

Dos encantados...

Lua minha e tua eternamente nua...

Lua que me encanta

Me emociona me relaxa * entrelaça*

Lua que amo

Minha alma viva...

Danço a dança da Deusa e ao rodar a saia cigana me envolvo nos teus cabelos...*Te abraço*

Lua, MINHA, tua....

Parceira de dia e noite

Fria e quente

Bate o sol na gente e nos amamos contente * Apaixonados*

Lua que eu amo

Olhar cigano que tudo vê

Mostra o caminho

Do nosso ninho

Ao amanhecer ...

Chega de mansinho e toma nos braços

No enlace dos abraços

Apertados somos esmagados de prazer * atados*

Eu, a lua e você!

Total harmonia de

Causar inveja ao Rei sol que corre agora pros meus braços causando muito calor ao me envolver!!!!

EU A LUA E VOCÊ

NO TOTAL PRAZER!!!

*AMOR SE FEZ*

Mônica Bynot

Paz e luz

Namastê

00;57 11/10

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 11/10/2020
Código do texto: T7084588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.