=//= Se Um Amor... =//=
Que já nasceu imenso
E que a cada momento
Somente faz crescer
Que a cada EU TE AMO
Compulsivamente ditos
Se retroalimenta
A mais não caber
Que mais podemos fazer
Se não nele
E dele viver?
***
SG
= Roberto Coradini {bp} =
10//10//2020