É BOM, SER BOM.

É BOM, SER BOM.

Bom não é receber,

Bom é poder doar algo

A alguém,

Mesmo que seja recebido

Com egoísmo e indiferença.

Uma ação de Fé e Esperança,

Um ato de amor e gratidão.

Bom não é ser amado,

Bom mesmo é poder amar,

Direito que não se tira,

Liberdade que não se limita.

É bom ser bom,

Com sentimento e emoção,

Faz bem à alma e ao coração.

É bom desejar a alguém que não

Tenha ninguém, o sentido da vida,

O sentimento do Amor.

Coisas que acontecem comigo,

Que acontecem contigo,

Que é minha vida, que é meu amor.

É bom ser bom com a alma leve e o

Coração puro.

Essas coisas do Bem-querer, não

Dependem de mim, não dependem

De você.

Vêm da alma, do coração,te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 10/10/2020
Reeditado em 12/10/2020
Código do texto: T7084532
Classificação de conteúdo: seguro