Amor Platônico
Eu queria ir ao seu encontro
Poder olhar-te e beijar-te
Feito um menino louco
Por seu amor platônico.
Desejaria escutar a sua voz
Tão límpida e tão pura.
Para fazer-me sentir feliz,
Pela doce melodia de sua voz.
Rasgaria meu peito e dar-te-ia meu coração,
Para que você pudesse saber
O quanto eu amo-te tanto e loucamente.