Meu maior Tesouro
Meu maior tesouro
é essa poesia!
Que me fará lembrar de você
a cada fantasia.
Em sonhos você me estende tua mão
para me socorrer
do meu maior medo
Se apaixonar em vão!
Mas, não há coisas que impedem
dois corações se amarem
ao contrário disso
Competem...
Estar com você,
Não se resume em palavras escritas
ou ditas pelo melhor orador
mas, somente meu coração sabe dessa mercê!
Que é estar com você!