***SOB O LUAR***
*** SOB O LUAR ***
...TE OLHO E ME VEJO
TE SINTO COM MEU OLHAR...
DEITO NA RELVA VERDE E ESPERO TEU DESEJAR ...
NUM CAVALGAR MANSO
TU CHEGAS PRA ME AMAR
E EU CALMANENTE, SIGO MEU SONHO APÓS UMA NOITE LINDA SOB O LUAR...
AMANTES DA LUA, QUE NOS ENCANTA NUMA NOITE DE AMOR E PUREZA,
UNIMOS COM DESTREZA, O DOCE DESEJO DE AMAR ... NUM SENTIMENTO DE TOTAL GRANDEZA!!
E O AMOR SE FAZ !!!
* CONSUMAR*
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ
20:33 10/10
Paz e luz
Mônica Bynot
20:28 10/10