DESEJOS NÃO REVELADOS
Desejos não revelados
nos transportam para um mundo
de faz de conta
que torna-se forte e verdadeiro
quando tão somente se encontra
com respostas não respondidas
olhares e carinhos proibidos
do simples querer algo que não é meu
nada muda, fico tímido
pelo desejo não revelado
por querer somente um beijo teu...