MELANINA

Linda como a noite cheia de estrelas

Ela é preta!

Intensa como o mar e tão bela como o Horizonte

Ela é Preta

Envolvente como o Blues e Sedutora como o Jazz

Ela é preta

Forte como um bom Wisk, e para homem de verdade como tal.

Ela é preta

Faz sentido e faz sentir com a batida do RAP

Ela é Preta

Colorida e alegre como a África

Ela é preta

Uma metamorfose de fases e faces

Ela é preta.

Qual motivo do despertar de tanto amor e admiração?

Ela é Preta!

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 10/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7084443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.