A LUA FEMININA
Olha eu aqui de novo
De volta aos braços do povo
No apogeu de mais um dia
A espera da lua feminina
Que desce beijando a colina
Distribuindo a luz da alegria
Iluminando o lago do amor
E as flores uma de cada cor
E eu esperando na praça
já com a rima direta
Para entoar e letra predileta
Pronto para erguer a taça
Da bebida forte de paixão
No sábado a noite da solidão
Querendo amanhecer casado
Com a namorada semi nua
É a morena por nome lua
A musa de um homem apaixonado!
Escrito as 18:45 hrs., de 10/10/2020 por