A magnitude da vossa exuberância.

Não vou destruir o vosso mundo, farei de você o meu paraíso, o vosso céu o encantamento da alma.

A luz de hidrogênio corre no infinito, o cosmo inteiro brilha, você é a doçura da minha razão cognitiva.

Estou preso neste universo, todavia, você é o meu mundo colorido.

Entretanto, posso olvidar a mortalidade da alma, porém, não posso exinanir ilusão do tempo.

Que caia sobre este solo uma tempestade, machucando os sinais dos olhos, sem a destruição dos sonhos.

O sorriso da face do rosto, a mais exuberante contemplação.

O entendimento da cognição, compreendendo que a distância não é absolutamente desértica.

Contemplarei a intensidade das madrugadas, o novo dia terá muito hidrogênio.

O sol vai nascer novamente, a eternidade não será escura, a passagem superará a ficção.

O sonho permanece , o sentimento não foi esgotado, o silêncio a efetivação da vossa ternura.

O sono a superou a dor, a veleidade foi contornada, a tristeza eliminada, a compreensão exegética da vossa fenomenalidade.

O melhor mesmo está sendo a congeminação dos nossos sonhos.

Neste instante, o coração não pode inventar outra canção, a repetição ficou dentro do tempo.

A vontade a construção do mesmo caminho, entretanto, a sabedoria veementemente idiossincrática.

A promessa não será fragilizada, deste modo, a doçura do vosso sorriso.

Importante não manchar a destinação, as intuições perfilaram em um trilho cheio de curvas.

Entretanto, a montanha um belo jardim.

Como se nada tivesse acontecido, a história repetiu por outros instantes um tempo longe, reconstituiu o presente em uma nova razão logocêntrica.

A lógica tríade consegue entender a imaginação, na superação das antíteses na melhor intenção.

O desejo magnífico, a vontade o bastante, o que posso dizer ao tempo apofântico.

Ao lastro da imaginação, o novo dia definido.

Deste modo, a continuidade, o sonho não foi ficção, o presente repensado neste novo instante.

A magnitude da vossa exuberância.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 10/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7084355
Classificação de conteúdo: seguro