ESSA MULHER

ESSA MULHER

Ela mexe comigo,de mim

Ela faz o que quer.

Coitado do meu coração,

Por causa dessa mulher.

Me escraviza, me maltrata,

Até parece que ela é sádica,

Se compraz com a minha dor.

Isso não pode ser amor.

É algo sobrenatural que me

Mantém amando essa mulher,

Vivendo um dilema astral.

Se amar é sofrer, eu acredito na dor

Mais do que no amor, que ela possa

Trazer.

Com tanta indiferença e arrogância, difícil é acreditar que aqui

Exista amor ou que haja esperança.

Se é tão ruim assim, por que eu

Gosto dela se ela não gosta de mim?

Haverá uma força de atração que

Move meu coração para esse amor ?

Quisera eu ter coragem de libertar

Meus sentimentos, minhas emoções,

Que me causam tanta dor,

Essa mulher, ela é minha ilusão,

Corpo e alma em um outro "eu" ter-

minal

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 10/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7084346
Classificação de conteúdo: seguro