ENTÃO PRA QUE DINHEIRO
Então pra que dinheiro
Se ainda não é fevereiro
Mês de outubro é primavera
É quando brotam as flores
Perfumando muitos amores
E o amor não é quimera
Éo bom frudo da alma
Que no desenho da palma
Da mão esquerda do coração
Faz brotar suspiros de saudade
O amor é a palavra da felicidade
A vertente da lagrima da paixão
Em dezembro tem a festa de natal
E fevereiro o balanço do carnaval
A árvore frutífera dos desejos
No rebolado do bom passo
Pode acabar no primeiro abraço
E em oceanos de muitos beijos!
Escrito as 16:31 hrs., de 10/10/2020 por