Criança
Criança pequena voando as tranças.
Saltando sobre montes de terra.
Miúda viajando sozinha rumo escola!
Namorando escondido no pré, um menino Mauricinho.
Lutadora dando socos e chutes altos!
Adolescente fazendo birras e mal criação.
Jovem debutando e saíndo para o mundo!
Conhecendo o amor e indo atrás com tudo.
Menina que têm recaída e pede presente.
E num piscar dos seus olhos castanhos volta a ser criança!