Sensação Maravilhosa

Será que você sabe, tão bem assim,

O que eu trago aqui, em meu peito?

Será que tudo aquilo foi em vão?

Eu só peço atenção, sensatez... e mais respeito!

Não imploro pelo seu amor.

E escute, por favor!

Não imploro, porque não é assim que funciona!

Mas, "cá pra nós", vê se toma vergonha!

É amor, o que trago aqui!

É o amor, que faz pulsar...

Mas não é amor, por você...

É amor próprio, dá para entender?

Que sensação maravilhosa,

Explicar o que trago aqui...

E sim, não foi em vão,

Muita coisa eu aprendi!

Que sensação maravilhosa,

É amor que trago aqui!

Não imploro pelo seu amor...

Será que você sabia... tão bem assim?

10.10.2020