O voo do Amor.....

O amor foi embora,
ele aprendeu a voar.
Sem meu nome chamar,
nem adeus ele me deu,
foi embora muito escondido,
parecendo um amor bandido,
mas esquecer não me esqueceu.
O seu caminho eu não sei,
mas o meu eu já encontrei,
meu coração vou recolher,
não vou deixa-lo sofrer.
Que no voo do fugaz encanto,
alcance a estrela que por nós olhava,
para você com ela deixei brilhando,
a última palavra sem nenhum rancor,
do amor que ainda me restava.....



 
April
Enviado por April em 10/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7084127
Classificação de conteúdo: seguro