Verso 3
Na escrita
Deixo parte
Da minha vida
Lápis e papel
Um bloco
De poesia
Pensamentos
Em constante
Evolução
Ideias do passado
Já estão
Em decomposição
Na linha da arte
A letra é
Amor
Filosofia entre versos
Nessa sintonia
Que eu vou
MAX ROQUE
@POESIA_BLOCO3