=//= Te amar... =//=
De ti imensamente gostar
É muito simples, fácil
Tudo para mim
Sempre muito claro
Portanto, MEU AMOR
Deixo aqui revelado
Por ti sempre sabido...
Meu sonho de vida
É ter-te a cada dia
Momento a momento
Eternamente, ao meu lado
***
SG
* Me dou ao direito de recusar
comentários não pertinentes,
que forem além da poesia.
"Comencaribadores" idem.
Grato
= Roberto Coradini {bp} =
10//10//2020