O dia do sim

Anos atrás nos encontramos

Seguimos a vida

Construímos uma relação

Juntos

Os espinhos, as flores

Marcaram nosso caminho

Uns impostos, outros colocados

Presentado

Como esta que todos os anos

Floresce

Escolhendo sempre a mesma data

Assinalando o dia

Nove de outubro

Te amo, Ivone

Meu amor

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 10/10/2020
Código do texto: T7084013
Classificação de conteúdo: seguro