Madrinha
Madrugada
Minha madrinha
Minha alma esquadrinha
Tão só, a ausência de meu amor a lamentar
Empresto minha memória
Para que toda recordação possa me consolar
Madrugada
Defenda-me dos ponteiros do relógio
Que me prendem os olhos
Mas não desviam meu olhar
De tudo que tu representas
Minha alma alimenta
A esperança há de me ninar
Meu amor impossível
Preso no segredo da noite
Repousa no alvorecer
Queria mesmo poder despertar
E colher teu querer nas primeiras horas
E repousar na certeza de ter teu ser
Da forma mais livre
Mesmo que o mundo bradasse
Estaria serena, escolhendo não escutar
Porque tua voz é meu único chamado
Teu amor é meu regalo
E te amar é meu amparo.