VOLUNTARIOSA
Sou voluntariosa laboriosa, atrevida
exibida muito ida.......
Se não fosse assim não seria eu, seria
aspecto de outros
Sou mimada animada, muito amada
também.......arada
Meus longos prateados , finos cabelos
curtos brilham
Exuberantes extraída da essência sem
ciência exata
Com muitas erratas, só assim aprendo
nos tropeços nos aceitos
Caio levanto, tenho voos de altos sonhos,
alguns sem donos
Que crio que faço desfaço que vivo, quando
não tem jeito, rejeito
Amo amar o amor que a em mim, sou doida
apaixonada pelo oposto
Pressuposto, colhedor da flor de meu jardim
pétala aveludada
Meu aroma meu sabor, macies sem igual de
raridade sem idade
Meu esboço apenas um rosto, de puro gosto
intenso brilho no colorir
Paixão ardente em corpo quente, no inverno
primavera, outono ou verão
Minha sintonia é a sinfonia, de Vivaldi as
quatro estações
Que ouço danço canto, se perpetuam em
muitos corações
Assim são meus ciclos da natureza, orquestrado
Por suas mãos
ADELE PEREIRA
07/10/20