AMOR DÓI NA MENTE
Quando o amor dói na mente, fere o corpo
corta a alma, dilacera a pele
Sente o espírito, que perambula como fantasma
vagando ao leu como zumbi
O encanto acaba, de bosque encantado forma-se floresta densa negra
O fantasmagórico, onde sombras cadavéricas
substituem a deusa do amor
As poções de amor e uma reciprocidade do dar
e receber, vicio que alucina
Nocauteia AH!! Os rounds , minutos únicos do êxtase frenesi da gloria
Quando o amor dói na mente, não é paixão não é amor e essência vital
É ir e vir do céu a o inferno, do abismo as nuvens
os opostos em fração
É o sangue que circula, esquenta o corpo esfria a medula rega o coração
Por medo do desconhecido, tu rejeitas com um simples não teme o inexplicável
Só porque não sabe, o porquê de tanta emoção essa explosão
Por um simples pensar em tocar, fecha os olhos
está ali, ao alcance das mãos
Aspira sente o aroma frescor da papoula, ópio embriagador do amor
A boca seca engole seco, se cai no vácuo, pois não tem braços para o amparo
Quando o amor dói na mente, você mente,
simplesmente com ou sem razão
ADELE PEREIRA
09/10/20