TEMPO DE CAJU

TEMPO DE CAJU

É tempo de caju,

É tempo de passarinhar,

É tempo de andar no mato,

De descobrir o corpo, de se masturbar,de ejacular.

É tempo de namorar,tempo de amar

Tempo da Natureza, dos sentimentos,

Das primeiras emoções, das primeiras

Paixões.

O cheiro do outro, o gozo infinito.

O pecado venial.

Céu e Inferno em uma grande confu

são em nossas mentes e em nossos

Corações.

Prisioneiros de desejos e vontades.

Tempo de Caju,Aurora da nossa vida,

Da nossa adolescência querida,

O tempo teima em não deixar passar

Penso em ti todo dia, é com muita alegria que venho aqui nesse lugar.

Tempo de Caju, tempo do primeiro amor, do primeiro beijo, a grande paixão. A primeira dor. Da Primavera

Às flores vem o perfume surge daqui

O ciúme.

Coração amargurado, alma dilacera

da, a inocência acabou.

Quem não tem um grande amor,

Uma grande paixão,às vezes só

Dor e ilusão matando a alma e

Inquietando o coração?

É tempo de Caju, te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 09/10/2020
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T7083772
Classificação de conteúdo: seguro