SOU BRUTO , POR NÃO PODER TE VER
TEM DIAS QUE SOU
UM BRUTO
DIAS
DOCE MENINO
ÀS VEZES BATO DE FRENTE
COMIGO MESMO
AO ESPELHO
PORQUÊ?
ESTA DISTÂNCIA
QUE ME ALUCINA
QUERO SABER DE VOCÊ
SE ÉS UMA FANTASIA VIRTUAL
OU REAL
ÀS VEZES SONHO
SE VOCÊ EXISTE MESMO
OU NÃO
ÉS UM TORMENTO
NO MEU DIA-A-DIA
POR ISSO
SOU BRUTO
POR NÃO PODER TE VER
NEM TE BEIJAR
ENTÃO FICO A SONHAR