Uma magia

Uma Magia

Sempre soube, que te amar loucamente era uma magia,

Momentos lindos que me permitia,

Foi amor a primeira vista,

Tudo de forma inesperada,

Passei a ser do seu amor,

Uma verdadeira escrava,

Me perdi...

Em tudo que senti,

Chegou e me laçou,

Me ensinando te amar,

E sua forma de me desejar,

Era aluscinante.

Fazia dos meus dias brilhantes,

Um amor lindo ,

E correspondido,

E hoje dentro das memórias,

Daquela magia, não quero que vá embora,

Onde os meus segredos,

Você os conhecia em seus beijos,

As únicas marcas verdadeiras,

Com suas grandeszas

Cravadas na mente,

De forma coerente,

De um amor que vivi,

Que me trouxe a magia em tudo que senti.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/10/2020
Código do texto: T7083689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.