Amor da verdade
Se um dia,
nua,
doente,
arregalada de mazelas;
se um dia voltar,
sem explicações,
sem pedir perdão,
sem richas nem sermões,
tudo bem.
A infidelidade só existe
na mente dos desprotegidos
do amor honesto, sincero,
nos comportamentos ausentes,
no amor possessivo.
Eu receberei você,
como vc é,
como sempre foi,
e como será eternamente.
Vamos viver
como somos,
realmente.