rima de menino

têm dias que se arrastam

e o fim de tarde,

batendo em nossa porta,

é tão seco que nos arde

parece até o fim

mas é coisa de menino

sentindo mais que deveria

só por estar sozinho

não pense no desamor

um tanto atrofiado

o coração continua

mesmo remendado

vê muita ternura

onde nem há ardor

como sentir-se sujeito

neste velho contrapor?

logo torna-se moço

quando a lua aparece

e suspira o afeto

da infinitude que anoitece

Nicoly Diniz
Enviado por Nicoly Diniz em 09/10/2020
Código do texto: T7083677
Classificação de conteúdo: seguro