ENCANTO
Como não te amar assim
Com o meu amor inteiro?
Ó linda flor do jardim
Deste humilde jardineiro.
Sonho contigo acordado,
Vivo, pois, muito encantado
Desse amor tão verdadeiro.
Grato, belíssimas interações:
AMOR
O amor se de verdade,
afasta toda a maldade,
ou inveja interesseira.
É verdade, verdadeira,
escutei e acredito.
Se preciso, até, repito:
amor traz felicidade.
(HLuna)
Quando encantas o meu coração,
Com as tuas palavras de amor,
Me rendo a essa doce paixão,
Me aqueço toda em teu calor.
(Uma Mulher Um Poema)