Descobri o amor

Foi na primavera que descobri o amor, pois ao seu lado tremia não de frio e sim de estar ao seu lado, o medo se abateu em mim. Só consegui te olhar, mais meu coração de menino não se aquietava dentro do meu peito. Quando tive coragem de dizer o que sentia, você já era de outro alguém, sentado na praça em plena primavera, chorei.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/10/2020
Código do texto: T7083594
Classificação de conteúdo: seguro