Colo
Quero o teu colo
de dia, de noite,
quero o teu colo
me leva pra longe,
quero te dar colo
quando procurar,
quero te dar colo
quero te ninar.
E quando estrelas vierem
talvez te conte segredos
do meu desejo por ti
saltando de dentro do peito.
Deitar em você
e depois me enroscar,
vou fazer o que der
pra te aconchegar,
me aninhar em você
sentir teu calor,
saber bem querer
de ter colo e amor.