Minha Princesa
Longe de ti não
consigo mais sorrir.
A saudade mora
em mim.
Ainda acredito
que um dia
você vai voltar
pra mim.
Um dia vão falar
desse grande amor.
Que só você me
mostrou.
Minha princesa, sei
que tanto tempo
se passou, mas não
mudou o meu amor.