"Amor e invasão".

"Amor e Invasão".

Acolhe-me em seus braços amor,

Quero sentir seu colo, seu calor,

Fico perdida nesse teu sorriso,

Me estremeço, perco meu corpo,

Quando falas comigo,

A minha pele responde suas palavras,

Me são como banhos de estrelas,

Sensações esplêndidas...

Me torno como um deslocamento nuclear,

Sem gravidade, sem saber como regressar,

Meus contornos ficam-me desproporcional,

Arremetem-se a você! com força total,

Exunerada do meu eu,

Onde meu corpo passa a ser seu,

Se pudesses sentir, a forma que me domina,

Me fazendo ser sua mulher menina,

Quando te vejo chegar,

Fecho os meus olhos,

Pareço escamar,

Sentindo seu carinho,

Sua presença, ali pertinho,

Como se tocasse meu rosto devagarinho,

Olhando-me profundamente fixo,

Onde os meus mistérios,

Só por você podem ser descobertos...

Meu sangue que borbulha, cada vez mais quente,

É tão surpreendente...

E como um imã, sinto que nossos corpos se atrai,

E se contrai,

Tudo de mim, passa a me pedir,

Desejando te sentir,

E entrar em seu mundo, em sua dimensão,

E passear em toda sua extensão,

Declarar com meu suor e meus beijos,

E todos os meus desejos,

Que és do meu coração, o amor e invasão,

Que não tem explicação.

Lya Souza C.P direitos reservados

#Lyacontospoéticos

252/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 09/10/2020
Código do texto: T7083528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.