Espera ( já tão tarde...)

Silêncio

na porta,

janela encostada

enquanto

passos se escutam

e o tempo

se apressa lá fora.

Na

madrugada

que abraça

um chamar

tentador,

corpo nu

lábios d´amor

e vida

que quer

ser vivida.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 09/10/2020
Código do texto: T7083498
Classificação de conteúdo: seguro