UMA MULHER DECIDIDA . . .
Quando vi pela primeira vez está bonita mulher
Fiquei me indagando se dominaria todas
as tarefas que quer.
E pouco se passou até que conheci seu
estrondoso sucesso.
Estourou as metas profissionais e colocou
um grande amor em recesso.
Se apaixonado ela deixou seu elegante
rapaz.
E na profissão demonstrou sabedoria no
que faz
Só posso defini-la como a Deusa de
todos os amores.
E pedir licença para homenagea-la com
o envio de muitas flores.
Novo amor surgirá se o antigo não puder
ser perdoado.
É feliz quem os tem bastante para
viver apaixonado.
Única forma de sentir a vida em toda
a sua intensidade.
Ame sempre para não te faltar o
bálsamo da beleza.
Deus já te fez bela para nunca duvidares
desta certeza
E sair por aí para os outros copiarem
tua felicidade.