Dentro ou fora
Por fora
Um sorriso doce
Escondia o destino sombrio
Que me sobreviria de súbito
Através da direção traçada
Nos ponteiros indecisos
Da bússola desse teu coração
Tão dobre quando impreciso
Por dentro
Um amor morreria
Sufocado pela máscara
Por você tecida
A mesma que me iludiria
A acreditar em algo
Que passaria
Rabiscos tolos sobre o vidro
Na janela do meu quarto
Embaçada pela respiração triste
Deste meu lamento bobo