Flor...
Flor...
Seus espinhos afiados...
Machucam...
A paixão...
Minando a sensação...
Causando...
Dor...
No meu rancor...
Encontrei seu...
Amor...
Um toque...
De cor...
Ficou...
Do seu pudor...
Pétalas de insegurança...
Galhos de lembrança...
Raízes de esperança...