Sobre perder

Perder o que nunca foi meu é perder

a mim mesmo.

Um edifício etéreo, as chaves trancadas

na alma

Bebendo da água de uma fonte

que nunca nasceu,

Eu aguardo, observo, prostrado nessa clareira,

Nascer uma árvore sem nunca ter plantado sua semente.